主页 | 常见问题 | 网站索引 | 建议邮箱 | 咨询 | 站内搜索

    我院现有博士生导师3人,杨明洪教授、何景熙教授、罗绒战堆教授。

    杨明洪教授在政治经济学专业中国经济改革与发展研究方向、经济史专业中国近现代经济史研究方向、宏观经济学专业区域规划与政策研究方向招收博士研究生,自2003年9月开始(2006-2012年在马克思主义中国化专业招收博士研究生),到2012年9月,总共招收博士研究生超过50人,其中已经获得博士学位的有40余人。

    何景熙教授在人口、资源与环境专业人口学研究方向招收博士研究生,自2005年开始,总共招收10余人,其中获得博士学位多人。

    罗绒战堆教授在中国少数民族经济专业藏区经济社会发展研究方向招收博士研究生,自2009年开始,已经招收数人。

    此外,三位教授在相关博士后科研流动站招收博士后。

四川大学社会发展与西部开发研究院 版权所有
地址:中国·四川 成都市武侯区科华北路133号四川大学社会发展与西部开发研究院