主页 | 常见问题 | 网站索引 | 建议邮箱 | 咨询 | 站内搜索
    新闻信息
我院专家出席莱顿大学学术会议
发布日期:2017/4/17  点击次数:281

           2017年4月6日至7日,我院杨明洪、黄云松出席莱顿大学国际亚洲研究所举办的“Reflections on India and China – From Civilisation to Climate Change”国际学术研讨会。中国人民大学杨万东教授、西南财经大学陈健生教授参见了本院组团参会。

           在研讨会上,杨明洪做了题为“A Sino-India Community of Shared Destiny: The Cornerstone of A New Model of Major-Country Relationship between China and India”的发言。

 

           黄云松做了题为“Reflection on OBOR: A Test of Out of Box Thinking on China-India Convergence”的发言,并与与会专家进行了深入交流。

四川大学社会发展与西部开发研究院 版权所有
地址:中国·四川 成都市武侯区科华北路133号四川大学社会发展与西部开发研究院