主页 | 常见问题 | 网站索引 | 建议邮箱 | 咨询 | 站内搜索
    工会活动
我院工会小组举行2014年新春座谈会
发布日期:2014/2/12  点击次数:3386

    2014年1月10日,我院工会举行2014年新春座谈会。杨明洪教授代表研究院总结了研究院2013年工作,汇报了对2014年工作设想。我院全体职工和离退休职工出席了座谈会。

    杨明洪教授说,2013年我院工作取得了阶段性成就,研究院各项事业有了很大的进步。同时,也面临很多困难。

    杨明洪教授说,2014年是关键的一年,在2013年“完善内部制度,加快发展”工作基调基础上,提出2014年的工作基调为“重点突破,加快发展”。也就是争取在若干方面实现重大突破,以此突破研究院有突破性发展。

      广大职工和离退休职工就研究院的发展和2014年重点工作提出了意见和建议。


四川大学社会发展与西部开发研究院 版权所有
地址:中国·四川 成都市武侯区科华北路133号四川大学社会发展与西部开发研究院